Матрица Pro Матрица Pro   Товары китай
   
 
Отдых
Плавдача - отдых и жизнь на воде
 
 
Плавдача
Плавучая дача — судно, которое спроектировано для использования в качестве дома для отдыха или постоянного проживания. Некоторые плавдачи не имеют мотора, так как обычно пришвартованы, закреплены в определённом месте или подведены к берегу для подключения судна к электросети и водопроводу, вместе с тем многие другие оснащены современными лодочными моторами, автономной системой энергоснабжения и способны совершать продолжительные круизы.
По документам, по возможности свободно передвигаться по воде, по налогообложению плавучая дача ничем не отличается от любого маломерного прогулочного судна.
Плавучие дачи - это хорошее предложение для любителей активного отдыха. Они позволяют не привязываться к выбранному месту отдыха и сменить его как только пожелаете или совершить экскурсию по озеру, реке. Что может быть лучше отдыха на природе в сочетании с домашним комфортом в кругу друзей и родственников?
Плавдачу можно использовать практически в любых водоемах. Она не требует огромных капиталовложений, зато обеспечивает прекрасный отдых на воде в черте города и за его чертой.
Плавдача Плавдача Плавдача
   
Надстройки плавдачи имеют комфорт, не отличающийся от стационарных домов. Хорошие эксплуатационные и ходовые качества, простота строительства делают плавдачу на воде отличной альтернативой дорогостоящим моторным яхтам и катерам.
На плавдаче нет кают, а есть гостиные и спальные комнаты. Нет камбуза и гальюна, а есть кухня и туалетная комната. Но это не главное. Суть плавающей дачи заключается в том, что в ней есть все, к чему мы привыкли в обычной жизни. Это и обычная мебель с привычными размерами, и вся бытовая техника, которая присутствует в любой квартире – плита, холодильник, микроволновка, миксер, утюг, стиральная машина и все что угодно.
Плавдача Плавдача Плавдача
   
Коммуникации, в настоящее время, тоже перестали быть проблемой. Все современные плавучие дачи автономны. Они способны производить самостоятельно для комфортного проживания, электричество, отопление, водоснабжение, и другие блага цивилизации. Плавдачи могут использовать энергию солнца, ветра и воду на которой стоят. Для отопления в зимний период требуется дополнительно дизельное топливо или газ, но на это уходит меньше средств, чем на содержание обычного дома с магистральным газом.
Крыша плавающей дачи, как правило - это сад и солярий одновременно. Она может быть частично застеклена и стать любимым местом отдыха для всей семьи.
Плавдача
 
   
Поделиться: